AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...

Aller en bas 
AuteurMessage
Shabayev
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 2
Localisation : Quelque part dans une autre galaxie
Date d'inscription : 08/08/2005

MessageSujet: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Lun 8 Aoû à 21:24

Salut.
Je viens de m'inscrire et je vais vous exposer mon probleme:
Dès que j'entre dans une partie multijoueurs, il me met dans l'écran où je choisis une team, mon ship etc.
rien d'anormal. donc, ensuite, je me conecte. C'est là ou il me met l'écran ou il y a marqué :" machinchose a attendu X secondes" el là: il retourne a l'écran de sélection de parties!
Bizard non?
Avez vous des idées, des propositions?
Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ScOrpiOn
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 175
Localisation : paris
Date d'inscription : 02/03/2005

MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Lun 8 Aoû à 23:09

Avant toute chose bonjour et bienvenue sur le forum.
1er esque cela te le fait a chaque fois?
Car il faut savoir que si tu veux entrer dans une partie et que le ping est eleve cela est normal par contre si le ping et a 200 la c est pas normal.

_________________
Quand tu suit quelqu'un de bon,on apprend à devenir bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/wos92
ScOrpiOn
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 175
Localisation : paris
Date d'inscription : 02/03/2005

MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Mar 9 Aoû à 13:05

Ou alors tu as un probleme d installation de cartes

_________________
Quand tu suit quelqu'un de bon,on apprend à devenir bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/wos92
Antonin
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 86
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Jeu 11 Aoû à 13:59

Salut bienvenue
Ouais je pense comme scorp :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shabayev
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 2
Localisation : Quelque part dans une autre galaxie
Date d'inscription : 08/08/2005

MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Mar 16 Aoû à 17:50

Je vais vous donner plus de détails et d'autres spécifications par rapport au probleme:
1er Je n'ai pas de prblme de ping
2emme Si je suis serveur sur une partie, les autres personnes arrivent et après elles sont renvoyés... Comme c'est bizzard.. quand je dit qu'il les renvoyent c'est a dire qu'il me marque:

X se connecte.
X entre dans la partie
auto- rejet de X [Ou quelque chose dans le genre]


X correspond au pseudo de la persone

Voila. J'ai réinstallé le jeu plusieurs fois, cela ne change rien.
Mon jeu n'est pas piraté.(je dis cela car certais jeux piratés ont des bugs)

Et quesque vous dites par rapport aux cartes?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antonin
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 86
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 22/03/2005

MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Mar 16 Aoû à 19:08

Pour moi ça serait des bad assets..
ou peut etre un firewall...
Je sais pas, désolé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Obiwan
Langue pendue
avatar

Nombre de messages : 58
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 04/03/2005

MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Mar 16 Aoû à 19:09

problème d'install on dirait, ça ressemble bien a ça!

réinstalle bz2 1.03 dans un autre dossier par exemple bz2bis, puis installe le patch1.2 et essai de te connecter sur une game (map de base) et si ca marche c'est que ta première install est a refaire.

@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bz2map.chez.tiscali.fr
ras french
Rang: Administrateur
avatar

Nombre de messages : 110
Localisation : moselle ( france)
Date d'inscription : 04/03/2005

MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   Mer 17 Aoû à 12:04

Obi a raison , tente une 2eme install ds un dossier a part pour voir ... sinon donne plus de details sur ta config pc , à savoir combien de par feu , quels anti virus , as tu des logs de filtrations genre protectX ou anonymous web ... routeurs ou modems etc
ci joint config pour live box inventel ou sagem

_________________
Web.Attitude
http://web.attitude.site.voila.fr
http://site4web.net
Noé à contruit son arche avant le déluge...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.wanadoo.fr/bz2/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tout nouveau et déja en train d'avoir un probleme...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
W.O.S 92 - BATTLEZONE II :: Acceuil,Lien,Réclamation,Bavardage :: Simplement de passage ou Nouveau sur le forum-
Sauter vers: